Новый бренд UKI Kids - верхняя одежда для детей!

Новый бренд UKI Kids - верхняя одежда для детей!

По традиции в начале осени магазин Jacky Kids обновляет ассортимент, чтобы вы могли купить ребенку теплую куртку или комплект до наступления холодов.

Новая коллекция детской верхней одежды Юки Кидс уже в продаже. В сезоне 2020/21 производитель радует детей изобилием ярких оттенков, контрастными принтами, которые скрасят серые прохладные дни.

Верхняя одежда отшита из современной мембранной ткани с показателями водопроницаемости и паропроницаемости 5000/5000. Это стойкая защита от ветра, слабого дождя, брызг. Швы герметизированы в критических местах, не пропускают влагу и не продуваются. После катания на влажной горке, игр в снегу, бега ребенок не вспотеет и не промокнет, вернется домой с сухой спинкой и колготками. Тонкое и пористое тефлоновое покрытие не смачивается водой, не нарушает дышащие свойства мембраны. Капли дождя, грязь стекают по поверхности, удаляются щеткой или губкой.

Свобода и комфорт, надежная защита от холода — главный принцип новой коллекции!

Детская верхняя одежда легкая, необъемная, не мешает активно двигаться за счет тонкого слоя утеплителя шелтер. Материал из извилистых ультратонких волокон удерживает тепло и отводит влагу, не сбивается. Утепленные наполнителем Shelter комбинезоны, куртки быстро сохнут и восстанавливают форму.

Выбирайте стильные новинки из коллекции демисезонной и зимней одежды UKI Kids:

  • Комбинезоны для детей, делающих первые шаги. Недорогие мембранные слитники с уходящей в штанину молнией легко надеваются и снимаются. Дополнительной защите от непогоды способствуют внутренняя кулиска на талии, высокая горловина с отделкой из флиса, утяжка в капюшоне.

  • Раздельные костюмы со штанами, которые «подрастут» с малышом благодаря регулируемым лямкам.

  • Куртки в спортивном стиле, практичные и комфортные для прогулок, детского сада, школы. Анатомический крой и форма рукавов не препятствует движениям. Дизайнеры UKI Kids презентовали куртки для девочек в актуальных в этом сезоне неоново розовом, бирюзовом, желтом, сиреневом оттенках.

  • Парки со множеством вместительных карманов, нашивок, светящимися в свете фар бликерами.

  • Краги сохранят детские руки в тепле и сухости во время зимней прогулки. К плотному материалу на ладони не прилипает снег.

Если вы закажете верхнюю одежду UKI Kids, ребенок проносит ее не один сезон. Все вещи шьются с запасом по росту 6 см. Брючины и рукава загибаются, манжет-резинка получается с небольшим наплывом. Спешите, мы выбираем популярные модели, новинки быстро раскупаются!!!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21